今回は、その自家製カスピ海ヨーグルトを使った料理をご紹介します
材料はこれだけ
・鶏胸肉(皮なし)とササミ
・自家製カスピ海ヨーグルト
・カレーソルト
・ショウガチューブ
容器に肉(ササミ4本、胸肉130g)を移し、
ヨーグルトを大さじ4杯、カレーソルトは…適当に(笑)
ショウガ少々を入れます。
半日寝かせたら、魚焼き用オーブンで両面を5分ずつ焼いていきます。
※フライパンで焼いても良いと思います。
若干焦がしてしまうところが羽深らしい(笑)
でも味はカレー風味で、ジューシーでめちゃくちゃ柔らかいので美味しいですよ〜
是非お試し下さい
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official