鶏胸肉がホロッホロに柔らかくなる!

こんにちは記号だよ。びっくり_m濃い顔タイプにはイケメンだと言われるハブチンです顔だよ。笑う_m-1

以前から気になっていた肉が軟らかくなるというこんなのを試してみました記号_m-2

これ矢印_m-1
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気になる糖質量も中々優秀手だよ。OK_m
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どうやら酵素が肉を柔らかくするようです。
まずは、鶏胸肉をブツ切りにしてこの粉をかけます。
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全体に馴染ませて5分程度待ちます。
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そして、弱火で全体に焼き色がつくくらい炒めます家事だよ。料理だよ。炒める_m
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適当に盛り付けしたら(笑)完成音符だよ。1つ_m
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皆さん、これ凄いですよタイトルなし_m
羽深の焼き方が上手いというのもあると思いますがツッコミ-ギャグ_m-1
パサパサなイメージの鶏胸肉がホロッホロに柔らかくなります。

味も唐揚げ風で美味しかったです顔文字_m1 是非お試し下さいマーク_m


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