こんにちは吉川メソッドのバヤシこと、中林です
今日はタイに行ったときに食べた「パッタイ」という
タイの焼きそばのローカーボバージョンを作ってみました
【材 料】
- 紀文の糖質0g麺
- 卵 2個
- もやし 50g
- ニラ 25g
- ピーナッツ 10粒
- 「もやしのナンプラー炒め」S&B
※2袋で炭水化物量 3g
【作り方】
はじめに、ルクエを使って炒り卵作ります。
※チンして固まったら混ぜるだけです
次に水洗いをした糖質0g麺と、もやし、
ニラをルクエに入れて、2分ほどチンします
その後に炒り卵、「もやしのナンプラー炒め」を二袋入れてよく混ぜます
お皿に盛りつけたら、つぶしたピーナッツをのせて完成です
スパイシーで美味しいです簡単なので、ぜひお試しあれ
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official