バヤ氏特製!これが本物の「たまごスープ」!

0
こんにちは記号だよ。びっくり_m吉川メソッドトレーナーの中林ですパンダ_m

今回は、最近バヤ氏が定番で食べている糖質オフで、
ハイカロリーなメニューをご紹介いたします記号_m-1

ハイカロリーなものを食べているのは体重を増やすためです矢印_m

ただ、糖質制限だと血糖値が上がらないので、
肥満ホルモンと言われるインシュリンの追加分泌がされなくなります。

そのため、脂肪がつきづらくなるので、なかなか体重が増えません汗_m

それでも体重を増やすためには、ハイカロリーなものを食べないといけないので、
食べやすく、美味しいものを考案してみましたびっくり_m

【材 料】

  • 卵 5個
  • チーズ 150g
  • 顆粒コンソメ 5g
    ※5gあたり炭水化物2gのものを使用
  • 0カロリーパルスイート(液状タイプ) 適量
  • パセリ

 

【作り方】

  1. まず卵をシリコンの容器に入れます。
    このときに、顆粒コンソメとパルスイートもいれます。
    1
  2. 次に、チーズを入れます。
    いつもは細かく切ってあるものを使うのですが、
    今回は切らしてしまったので、コンビニで購入出来るスライスチーズを使いました。
    2
    こうやって見ると150gは多いですモノクロ_m
    3
  3. レンジで卵が固まらないように混ぜながら、
    チーズが溶けるまで温めたら完成です手だよ。グッド_m
    ※卵が固まらないようにご注意を。
    ※パセリはお好みで音符だよ。1つ_m
    4

バヤ氏はたくさんカロリーを摂りたいのでチーズを大量に入れていますが、
お好みで調整してみてください笑顔-嬉しい-キラキラ_m

温めすぎると濃厚過ぎるスクランブルエッグになってしまうので、
お気を付けくださいませごめんね_m


7552
yblog
amazon_b


吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る