今回は、大人の糖質オフコーヒーゼリーをご紹介致します
作り方はとっても簡単です
【材 料】
- コーヒー 100cc
- お水 30cc
- 0カロリーパルスイート 適量
- ゼラチン 3g
これらを混ぜて、冷やして固めるだけです
お好みで生クリームをかけると良いですね
今回のどこが”大人の”かと言いますと、
今回のコーヒーは、コーヒー焼酎を使用してるんです
コーヒー焼酎につきましては、 以前のブログでご紹介をさせて頂きました
これが噂の…コーヒー焼酎!
味はといいますと、アルコールが入っているため、
仕事中に味見ができないので、営業終了後に食べてみたいと思います
こんな感じにならないように、くれぐれも食べ過ぎにはご注意ください
吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/