僕は最近お店でオイルサーディンを使った料理を食べたときに、
初めて知りました〜
その料理がとても美味しかったので、
自分で真似て作っちゃいました
【材料】
- オイルサーディン
- マヨネーズ
- チーズ
- ラー油
- 鰹節
【作り方】
そして、ノンフライヤーで焦げ目がつくくらいまで温めます
オーブンでもOKです焦げ目が付いたらとりだします
かなりイケてる美味しさなので、
糖質ゼロのお酒(蒸留酒)とご一緒にどうぞ
6月6日(土)7日(日)午前の部 満員御礼
ご好評につき、7日(日)午後の部も開催決定!
吉川メソッドセミナー6月7日(日)開催
午前の部は完売しましたので、午後の部も追加しました
【限定先行予約】受付開始しました
吉川先生の直接指導で“一番結果の出る”方法が学べます
【開催日】
6月7日(日)13時〜 (100分間 途中休憩あり)
【内 容】
・リバウンドしないダイエットとは
・本や動画だけではわからない“効かせる”フォームを実践
・怪我とは無縁の正しいフォームとは
・“量より質”のトレーニングとは
・腹筋は15回以上できたら腹筋ではない
などなど。
【場 所】
吉川メソッド本店
東京都港区白金台2-26-10グリーンオーク高輪台8F
マップはこちら
【参加費】
・先行予約券:お一人様 10,000円(税別)
・ハンドル付ゴムチューブ:2,000円(税別)
※先行予約券の販売枚数には 限りがございますので、お早めにご予約ください。
尚、参加費の当日券購入は、12,000円(税別)となります。
※参加人数によりご案内できない場合もありますのでご了承ください
※予約券購入後の返金は致しかねますのでご了承下さい。
【対 象】
運動が苦手な方ほど吉川メソッドの筋トレは向いてます!
老若男女、どなたでもご参加ください!
【お問合せはこちらから】
HPからのお申し込みはこちらをクリック
※お電話でのお申し込みも可能です。
03-6450-4405
吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》
吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》