僕が最近ハマっている卵料理

0
こんにちは*顔文字*_m吉川メソッドの中林です!__m

今日は、最近ハマっている卵料理をご紹介させて頂きます記号_m-2

それは、チーズたっぷりのスクランブルエッグです家事だよ。料理だよ。炒める_m

作り方

オリーブオイルを引いたフライパンに
卵を入れて、その上にチーズを入れますケーキだよ。チーズケーキ_m

1

良い感じになるまで混ぜながら熱します!__m
半熟がオススメです手だよ。OK_m

2

そして、出来上がりです手だよ。ピース_mツッコミ+ギャグ_m-1 早っびっくり_m-1

早くできて、安くて、美味しいです(タイトルなし)_m

吉川先生オススメの、
白トリュフ塩をかけたらさらに美味しいですよ矢印_m

熱いうちに食べた方が美味しいですが、
お弁当としても最高です食べ物だよ。お弁当_m

僕もお弁当で会社に持って行ってます食事_mシンプル_m-5

3

具材の分量はお好みで調整してみてください音符だよ。1つ_m

卵、チーズ、オリーブオイル、
またはバターがあれば10分もかからずにすぐできますシンプル_m-5

食事はこれだけ!__m-1と思う方も、
卵の黄身、チーズ、オリーブオイルやバターには、
脂質がたっぷりなので、かなり満足感が得られます顔気持ち*゜_m-2

なので、たくさんは食べられないと思います汗_m

僕は、糖質制限で体を大きくしたいと思っているので、
写真の分量は、全卵10個とチーズは150g位使っています顔気持ち*゜_m-10宝石箱☆〟_m-1

これだけ卵を食べても糖質制限なら
コレステロールは上がりませんので、ご安心くださいごめんね_m

糖質制限メニューとして気軽に作れて
お弁当としてもオススメですので、
是非お試しになってください顔絵文字_m手だよ。グッド_m


吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》

吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》


 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る