作り方
オリーブオイルを引いたフライパンに
卵を入れて、その上にチーズを入れます
吉川先生オススメの、
白トリュフ塩をかけたらさらに美味しいですよ
熱いうちに食べた方が美味しいですが、
お弁当としても最高です
卵、チーズ、オリーブオイル、
またはバターがあれば10分もかからずにすぐできます
食事はこれだけと思う方も、
卵の黄身、チーズ、オリーブオイルやバターには、
脂質がたっぷりなので、かなり満足感が得られます
僕は、糖質制限で体を大きくしたいと思っているので、
写真の分量は、全卵10個とチーズは150g位使っています
これだけ卵を食べても糖質制限なら
コレステロールは上がりませんので、ご安心ください
糖質制限メニューとして気軽に作れて
お弁当としてもオススメですので、
是非お試しになってください
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