メソッド忘年会!特別ローカーボコースでいただきました♪

こんにちは以前はよく連休になると体調を崩していた羽深です

最近は、ほとんど体調を崩すことはなくなり、今年は一度も風邪にかかりませんでした〜

吉川メソッドメンバーは、全員ローカーボと筋トレを実践しているので、みんな免疫力高いです

ということで、今年も健康的にローカーボ忘年会をしました♪

お店にわがままを聞いてもらって、「吉川コース」という、ローカーボコースを特別に提供していただきました!

全部とはいきませんが、いくつかの料理をご紹介しちゃいます! ※羽深が写真を撮ってないのがあったため(笑)

まずはサラダ!

野菜だけではなく、タンパク質と脂質がしっかり乗っていますね〜

続いて、基本的に肉、肉、肉という感じなのですが、今回は魚料理も出していただきました!

羽深は普段から肉と卵ばかり食べているので、たまには魚も良いですね〜

皮がパリッとしてて身はフワフワ♡

そしてメインはタイトル写真にした肉の山なのですが、手前側にある揚げ物の衣が気になるローカーバーもいますよね。

これは小麦粉ではなく、アーモンドプードルを使用しているので、糖質が低く抑えられているんです!

吉川コースのためにわざわざシェフが用意してくれているようです

ちなみに中味はズッキーニとアボカドです。

アボカドの揚げ物は初めていただきましたが、ホックホクで、まるでポテトのようでした!

最後は甘党の羽深には嬉しいデザートです! チーズケーキ♪

これもほぼ糖質は0に近いそうです!味は見た目通り完璧でした!

今回もトークは様々なジャンルに広って盛り上がり、楽しい時間でした♪

吉川先生、2017年お疲れ様でした〜 ということで最後にワンショットをパシャ

2018年も吉川メソッドは進化を止めずに走って行きます!

ブログもじゃんじゃん更新していきますので、引き続きよろしくお願いします


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで

http://www.yoshikawa-method.co.jp/

電話でのお問合せは
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

関連記事

ページ上部へ戻る