最近は、ほとんど体調を崩すことはなくなり、今年は一度も風邪にかかりませんでした〜
吉川メソッドメンバーは、全員ローカーボと筋トレを実践しているので、みんな免疫力高いです
ということで、今年も健康的にローカーボ忘年会をしました♪
お店にわがままを聞いてもらって、「吉川コース」という、ローカーボコースを特別に提供していただきました!
全部とはいきませんが、いくつかの料理をご紹介しちゃいます! ※羽深が写真を撮ってないのがあったため(笑)
まずはサラダ!
野菜だけではなく、タンパク質と脂質がしっかり乗っていますね〜
続いて、基本的に肉、肉、肉という感じなのですが、今回は魚料理も出していただきました!
羽深は普段から肉と卵ばかり食べているので、たまには魚も良いですね〜
皮がパリッとしてて身はフワフワ♡
そしてメインはタイトル写真にした肉の山なのですが、手前側にある揚げ物の衣が気になるローカーバーもいますよね。
これは小麦粉ではなく、アーモンドプードルを使用しているので、糖質が低く抑えられているんです!
吉川コースのためにわざわざシェフが用意してくれているようです
ちなみに中味はズッキーニとアボカドです。
アボカドの揚げ物は初めていただきましたが、ホックホクで、まるでポテトのようでした!
最後は甘党の羽深には嬉しいデザートです! チーズケーキ♪
これもほぼ糖質は0に近いそうです!味は見た目通り完璧でした!
今回もトークは様々なジャンルに広って盛り上がり、楽しい時間でした♪
吉川先生、2017年お疲れ様でした〜 ということで最後にワンショットをパシャ
2018年も吉川メソッドは進化を止めずに走って行きます!
ブログもじゃんじゃん更新していきますので、引き続きよろしくお願いします
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
電話でのお問合せは
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official