【年内はもう食べられない!】モスのにくにくにくバーガーを食らってきました!

こんにちは モスの“にくにくにくバーガー”は自分でも作ったことのあるバヤシこと、中林です

なんと、期間限定発売だったモスのにくにくにくバーガーが、毎月29日だけに限定発売されるとのことで行ってきました〜

今年の29日は残り2回という状況でしたが、HPを見ると12月29日はお休みということで、奇跡の年内ラストにくにくにくバーガーでした

http://mos.jp/cp/niku/

ちなみに、こちらが以前に自分で作ったにくにくにくバーガーです。

記事:https://www.yoshikawa-method.co.jp/wps/?p=6943

本物との違いはいかに!?ということで、 早速、にくにくにくバーガーを求めてモスへGO!!!

そして注文して、念願のにくにくにくバーガーの登場です!

???

長い!具だくさん過ぎて閉じてないですけど…。

もはや、ハンバーガーではなく、サラダでしょうか(笑)

このままでは食べられないので、フォークでいただきました!

一応、上から順番に食べて行きます。

うん!良くあるハンバーガーパティ。

こちらは、甘口のタレで味付けされたカルビです!

お次は、チキンです。カルビを食べたあとなのか、薄味に感じました。

最後にもう一度、ハンバーガーパティ。

満足感がすごい“サラダ”だと思いました!(笑)

ちなみに、これで850円(税別)!!

自分で作ったのとさほどは変わらない感が…!(笑)

次回は、1月29日に発売されるようですよ〜!

気になる方は、忘れないようにぜひぜひ予定に入れてくださいね!


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

お電話でのお問合せはこちらまで
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る