こんにちは モスの“にくにくにくバーガー”は自分でも作ったことのあるバヤシこと、中林です
なんと、期間限定発売だったモスのにくにくにくバーガーが、毎月29日だけに限定発売されるとのことで行ってきました〜
今年の29日は残り2回という状況でしたが、HPを見ると12月29日はお休みということで、奇跡の年内ラストにくにくにくバーガーでした
http://mos.jp/cp/niku/
ちなみに、こちらが以前に自分で作ったにくにくにくバーガーです。
記事:https://www.yoshikawa-method.co.jp/wps/?p=6943
本物との違いはいかに!?ということで、 早速、にくにくにくバーガーを求めてモスへGO!!!
そして注文して、念願のにくにくにくバーガーの登場です!
???
長い!具だくさん過ぎて閉じてないですけど…。
もはや、ハンバーガーではなく、サラダでしょうか(笑)
このままでは食べられないので、フォークでいただきました!
一応、上から順番に食べて行きます。
お次は、チキンです。カルビを食べたあとなのか、薄味に感じました。
満足感がすごい“サラダ”だと思いました!(笑)
ちなみに、これで850円(税別)!!
自分で作ったのとさほどは変わらない感が…!(笑)
次回は、1月29日に発売されるようですよ〜!
気になる方は、忘れないようにぜひぜひ予定に入れてくださいね!
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official