さて、本日はバヤシ特製のゼロカロリーのアイスバーのご紹介です!
作り方はとても簡単です。
まず準備するのは、こちら! 100円ショップで購入できるアイスを作る容器とお好みのゼロキロカロリーゼリーです!
作り方は、ゼリーを別容器に移し、液体状になるまで混ぜたらアイスの容器に移すだけです!
そして、冷凍庫へGO!!
上手くできるでしょうか。
しっかり凍らせること、6時間くらい。
それでもカチコチにならず、綺麗に抜くのに一苦労したので、一日凍らせた方が良いと思いました。
シャリッとしていて、美味しいアイスが出来ちゃいました!
アイスが好きな方にはオススメです♪
ちなみに、僕は食べたことがないのですが、こちらのサイトから購入できるアイスバーが人気のようです!
楽園フーズ http://www.rakuen-foods.com/item/50/index.php
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official