低糖質の明治ロカボーノ VS バヤシ特製カフェオレ

こんにちは 最近、衣が多めの唐揚げを食べたら見事にニキビができてしまった中林です 糖質恐るべし…。

さて、今回は、コンビニで見つけた新商品のご紹介です

こちら「明治ロカボーノ」

参照元:https://www.meiji.co.jp/foods_drink/drink/meiji-locabono/menu.html

糖質量は、一本飲むと9.9gとやや高めです…。

これだけの糖質量なんだから美味しさに期待… ぱかっと。

んで、ゴクッと

うん!思ったよりも薄いお味で!(笑)

もう少しのコクと、コーヒーの味がしっかりしているとよりボーノかと思いました♪

またニキビができないように、少量を飲んでストップしました。 ←残せるように成長した(笑)

個人的には自作のカフェオレがオススメです

作り方は、コンビニのアイスコーヒーに生クリームと0カロリーパルスイートをいれるだけです。
糖質も少なくて、味も濃いのカフェラテができちゃいます!

詳しくは、以前のブログ:https://www.yoshikawa-method.co.jp/wps/?p=4778

ぜひぜひお試し下さい


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

お電話でのお問合せはこちらまで
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る