こんにちは新年初トレーニングは脚トレをしました
どうも〜ハブチンです
皆さん、お正月はゆっくり出来ましたか〜
そして、食事はどんな感じでしたか〜
先日、あるお客様が肉だらけのおせち料理を楽しんだと仰っていました。
一般的におせち料理は、ローカーバーにとってはNG食材が多いですが、
肉だらけであれば最高ですね! と言うことでそのお客様の情報を頼りに検索をしてみました
※写真は、(株)ペッパーフードサービスのブログから抜粋
http://ameblo.jp/hideki-kawano/entry-12213730194.html
思った以上に肉だらけではないですか
さすが〝いきなりステーキ〟などのステーキ屋さんを多く展開している会社ですね
しかもこのおせちは今年で37年目みたいです
羽深が生まれる前から存在しているのに、今更それを知るなんて…
とても美味しくて満足出来るそうです
味付けでの糖質量はわかりませんが、
来年は試してみようかな〜と思うハブチンでした
Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
お電話でのお問合せはこちらまで
☎03-6450-4405
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official