ガチ悩みしてます。毎朝のチーズで。

こんにちはびっくり_m割とポジティブシンキングな中林ですパンダ_m

ですが、最近は毎朝に悩むことがあります。

それは、毎朝コーヒーとともに食べている、このチーズについてです矢印_m-1
a
「ほろうま」というキャッチコピー通り、ほろほろしていて、濃厚で美味しいです。

個人的にはコーヒーとの相性が好きですハート_m-1

実はこのチーズ、毎回どうやって剥くかを悩みます。
なぜなら、剥く時点からほろほろするので、 必ず、このように破片が残ってしまうのです。
1

普通に剥いたり、半分にしてからの、、、取り出しなど。
2

どうやっても綺麗には剥けません。
3

未だに答えは見つからず…。

なので、悩んでいます。

ちなみに、チーズは脂質の塊ですが、たくさん食べてもOKなんです手だよ。OK_m

ここに悩みは不要です。

脂質を食べてもコレステロールはあがりませんよ〜びっくり_m
なぜならびっくり_m-2は、こちらの動画で解決できちゃいます。


Webからのお問合せは吉川メソッドオフィシャルHPまで
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

お電話でのお問合せはこちらまで
03-6450-4405


7552
yblog
life


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る