今回はローカーボなガトーショコラを作りました♪
濃厚でめちゃくちゃ美味しい仕上がりでした〜
【材 料】
- ピュアココア 50g ※50g中に含まれる糖質は7.5g
ピュアココアはバンホーテンのものを使用 - 無塩バター 150g
- 卵 2つ
- 0カロリーパルスイート(液状タイプ) 100g
【作り方】
溶かしたバターとピュアココアと混ぜてから、
パルスイートを入れてよく混ぜます。
これをノンフライヤーに投入して、
170度に設定して15分間焼きます。
とても濃厚なガトーショコラです
冷やした方が美味しいですよ〜
糖質はピュアココアに含まれるだけなので、
ホール食いをしてもなんと糖質量は7.5gです
※ホール食いはしないと思いますが
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
大変好評だった★男性限定★セミナー第2弾!
8月6日(土)15:00~開催決定!!!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
──────────────────────────────
▼ ▽ 前回の男性限定セミナー終了後のアンケート内容▽ ▼
──────────────────────────────
・ルーム内に一流、プロ、本物という空気が漂っていた2時間でした!
・吉川さんの気遣い心配りに一流の人間に出会ったと感じた!
・角度、負荷のかけ方がすべて今までと違った!
・他のところのトレーナーには問題ないと言われていた動きが間違っていた!
・ミリ単位まで考えながら動作をすることの重要さが分かった!
・トレーニングに対しての向き合い方、あり方が変わった!
・ベンチプレスでは正しいフォームでやると、いつもより大幅に軽い重量でも全然上がらなかった!
・今までやってきたことは何だったのかと考えさせられました!
・動画や写真もOKと言うことだったので、今後も継続出来そうです!
などなど嬉しい言葉を沢山いただきました!
──────────────────────────────
★ トレーニングはやればやるほど下手になる!? ★
──────────────────────────────
なぜなら、人間は楽なフォームを知らず知らずのうちに見つける天才だからです!
間違ったトレーニングでは何千回やっても筋肉はつきませんので、
正しいトレーニングを知るのは早ければ早いほどいいんです!
だれも教えてくれない高度なテクニックをどこのジムにもある
フリーウエイト器具を使って吉川朋孝が丁寧に教えちゃいます!
——————————————————————————————
【開催日】
◎8月6日(土)
・15時~17時(セミナー)
・17時30分~19時30分頃まで(懇親会)
【内 容】
・ジムで行う定番種目の「やり方」ではなく「効かせ方」!
・男らしい逆三ボディに欠かせない、胸、背中、肩の作り方!
・ブログでは書けない情報を教えちゃいます!
などなど。
吉川朋孝がひとつずつ丁寧に初心者から上級者まで、
わかりやすくお伝えいたします!
【対 象】
・男性限定(年齢やトレーニング経験は問いません。初心者も大歓迎)
【場 所】
吉川メソッドジム
東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台8F 《MAP》
都営浅草線「高輪台駅」より徒歩0.5分
品川、五反田、白金台からも徒歩圏内
【参加費】
・先行予約券:8,400円(懇親会費込み)
・当日券:9,720円
※上記の価格は税込です
【懇親会】
17時30分~19時30分頃まで
※任意参加
セミナー終了後にバヤ氏特製のローカーボフードと
銘酒揃いの蒸留酒&ソフトドリンクで楽しみながら色々な話しをしましょう!
吉川メソッドの超プライベートな情報満載!
吉川メソッドメンバーは、ざっくばらんに何でも話しますよ~(笑)
参加者同士の繋がりが出来るのも楽しみのひとつですね♪
【お申し込み方法】
専用フォームからのお申し込みはこちらをクリック
※お電話でのお申し込みも可能です
☎ 03-6450-4405
みなさまの参加お待ちしております!
——————————————————————————————
YOSHIKAWA Method 株式会社
正しい筋トレで「日本を美しく」
吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod
Twitter
https://twitter.com/y_method
Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official