減量ラストスパートのバヤ氏の「ある日のロカボ食」のご紹介♪

0
こんにちはびっくり_m吉川メソッドトレーナーの中林ですガチャ顔だよ。はーい_m

今回は、減量中のバヤ氏のある日の一食をご紹介します記号_m-2

始めに、最近毎日のように食べている超お気に入りのサラダです♪

凄く簡単で、コンビニで手に入る材料で作れちゃいます手だよ。ピース_m

【材 料】

  • サラダチキン
  • ミックスサラダ
  • スライスチーズ 2枚
  • 生クリーム 25g
  • 醤油 10g
  • 0カロリーパルスイート 10g

【作り方】

  1. まず始めにサラダチキンを手でほぐします。
    1
  2. その後に醤油、生クリーム、0カロリーパルスイート、
    スライスチーズを2枚入れてレンジで温めます。
    2
  3. レンジで温めたらサラダにかけて完成ですびっくり_m
    3

冷やしても美味しいので、お弁当にも最適ですマーク_m

0
写真に写っている卵サンドの具の材料は、
味付きゆで卵、マヨネーズ、クレイジーペッパーを混ぜて
ローソンの糖質2.2gのブランパンに挟むだけです手だよ。OK_m

カフェオレは、アイスコーヒーに生クリームと
0カロリーパルスイートを入れた「ロカボオレ」ですハート_m-1
以前のブログでも紹介しました音符だよ。1つ_m

「ダイエット」や「減量」と考えるとついつい脂質を抑えた
食事をしがちですが、正しいロカボは脂質を抑えませんm

減量後半のバヤ氏ですが、いつも以上に食べることを
楽しんでしまっている自分がいました顔文字_m1

食事を楽しめて、体がどんどん変わっていく!
吉川メソッドのプログラムは良いことばかりですねタイトルなし_m←自慢m(爆)


info5w

前回の女性限定セミナーが大好評につき第2弾開催決定! 

痩せても理想な体型にならないお悩みのかた必見!

ちょっとしたテクニックで効果は雲泥の差!目からウロコ情報満載の1日!
吉川朋孝が初心者から上級者までわかりやすく直接指導いたします。

【開催日】
◎7月10日(日) 
・15時~17時(セミナー)
・17時30分~19時30分頃(懇親会)
 
【内 容】
・ローカーボの正しい知識(糖質制限のウソ・ホント)
・ダンベルや器具を使った実践向けトレーニング法
・どんな疑問にも吉川がわかりやすく回答するQ&A
などなど。
※吉川朋孝が初心者から上級者までわかりやすく直接指導いたします。
 
【対 象】
・女性限定(年齢は問いません)
※前回のセミナーでは20代~70代の方にご参加いただきました。
 
【場 所】
吉川メソッドジム
東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台8F 《MAP》
都営浅草線「高輪台駅」より徒歩0.5分
品川、五反田、白金台からも徒歩圏内
 
【参加費】
・先行予約券:6,480円(懇親会費込み)
・当日券:7,560円

【懇親会】
17時30分~19時30分頃まで
セミナー終了後にローカーボフードと蒸留酒&ソフトドリンクで楽しみながら色々な話しをしましょう!
吉川メソッドの超プライベートな情報満載!何でも話しますよ~(笑)
※任意参加

【お申し込み方法】
HPからのお申し込みはこちらをクリック

※お電話でのお申し込みも可能です
☎ 03-6450-4405

みなさまの参加お待ちしております!


7552
yblog
amazon_b


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る