ロカボ (糖質オフ) ☆はぶちんバースデーケーキの作り方☆

0
こんにちはm吉川メソッドトレーナーの中林ですガチャ顔だよ。はーい_m

今回は羽深店長のために作った「ハブチンケーキ」のレシピのご紹介ですマーク_m

【スポンジ代わりのプリンの材料】

  • 卵 1個
  • 生クリーム 60g
  • 0カロリーパルスイート 20g
  • ブレディーのカフェオレ カロリーハーフ
    ※1本当たりの糖質量:1.5g

ブレディーのカフェオレカロリーハーフはこちらの商品です。
1

【作り方】

  1. まず始めにスポンジ代わりのプリンを作ります。
    全ての材料を混ぜて容器に移します。
    2
  2. レンジで3分ほど温めたら冷蔵庫に入れてしっかり冷やします。
    固まったらお皿に移します。
    3
    がんもどき…びっくり_m-2笑)
  3. これを泡立てた生クリーム(材料は生クリームとパルスイート)で
    コーティングしてハブチンケーキの完成ですハート_m-1
    4
    仕上げにカフェオレの粉をささっとかけてみました音符だよ。1つ_m
    ※羽深店長にお渡ししたケーキは分量を増やして
    プリンを重ねて生クリームでコーティングしました。

誕生日会の当日は夜が遅かったために減量中のバヤ氏は食べませんでしたが、
改めて翌日の日中にしっかりいただきました。
5

ロカボ(糖質オフ)なので、日中であれば減量中でも全然食べてもOKスイーツなのです手だよ。OK_m

ちなみに、ハブチンケーキには「白黒はっきりすることを願います」というメッセージ入りです。(爆)
簡単ですので、ぜひぜひお試し下さいませ顔文字_m1


info5w

前回の女性限定セミナーが大好評につき第2弾開催決定! 

痩せても理想な体型にならないお悩みのかた必見!

ちょっとしたテクニックで効果は雲泥の差!目からウロコ情報満載の1日!
吉川朋孝が初心者から上級者までわかりやすく直接指導いたします。

【開催日】
◎7月10日(日) 
・15時~17時(セミナー)
・17時30分~19時30分頃(懇親会)
 
【内 容】
・ローカーボの正しい知識(糖質制限のウソ・ホント)
・ダンベルや器具を使った実践向けトレーニング法
・どんな疑問にも吉川がわかりやすく回答するQ&A
などなど。
※吉川朋孝が初心者から上級者までわかりやすく直接指導いたします。
 
【対 象】
・女性限定(年齢は問いません)
※前回のセミナーでは20代~70代の方にご参加いただきました。
 
【場 所】
吉川メソッドジム
東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台8F 《MAP》
都営浅草線「高輪台駅」より徒歩0.5分
品川、五反田、白金台からも徒歩圏内
 
【参加費】
・先行予約券:6,480円(懇親会費込み)
・当日券:7,560円

【懇親会】
17時30分~19時30分頃まで
セミナー終了後にローカーボフードと蒸留酒&ソフトドリンクで楽しみながら色々な話しをしましょう!
吉川メソッドの超プライベートな情報満載!何でも話しますよ~(笑)
※任意参加

【お申し込み方法】
HPからのお申し込みはこちらをクリック

※お電話でのお申し込みも可能です
☎ 03-6450-4405

みなさまの参加お待ちしております!


7552
yblog
amazon_b


吉川メソッド公式ホームページ
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/YoshikawaMethod

Twitter
https://twitter.com/y_method

Instagram
https://www.instagram.com/yoshikawa_method_official

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る