- 鯖の缶詰 1缶
- 木綿豆腐 100g
- 卵 1個
- 薬味(青ネギ、生姜、ミョウガ)少量
- 生姜チューブ 少量
- 大根おろし 少量
【作り方】
今回は醤油をつけて食べてみました〜
ハンバーグというよりは、つみれという感じでしょうか…
鯖缶を一工夫するだけで、めちゃくちゃ美味しくなっちゃいました。
簡単にできますのでぜひぜひお試しくださいませ
吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/
【作り方】
今回は醤油をつけて食べてみました〜
ハンバーグというよりは、つみれという感じでしょうか…
鯖缶を一工夫するだけで、めちゃくちゃ美味しくなっちゃいました。
簡単にできますのでぜひぜひお試しくださいませ
吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/