先日、中華料理屋さんに行ったときに、
「糖質が少ないものを!」と、選んだものがとても美味しかったので、
お店で食べた風のものをマネして作ってみました
【材 料】
- シーフードミックス 適量
- 卵 3つ
- 青ネギ 適量
- 鶏ガラスープの素 適量
- ショウガとニンニク 少量ずつ
- 0キロカロリーパルスイート(液状タイプ) 少量
- ゴマ油 少量
【作り方】
- まず始めにシーフードミックスをチンして火を通します
温めて出た水分は捨てます。
- シーフードミックス以外の材料を全て混ぜ合わせます
- 混ぜ合わせたものを容器に移します
- 数十秒レンジでチンして、卵の周りが固まったらそれを真ん中に寄せて、
またチンして、また周りが固まったらチンしてを何回か繰り返して完成です
簡単でめちゃくちゃ美味しいので、皆さんも是非お試しください
フライパンでも同じ感じです
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