あの糖質0g麺を凍らせるとコシがでるって!?

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こんにちは記号だよ。びっくり2_m1吉川メソッドトレーナーの中林ですパンダ_m

吉川メソッドに通われているお客様からの情報で、
「糖質0g麺を凍らせるとコシが出るらしいですよ!」
という情報をいただいたので、実際に試してみました。

というわけで、今回は凍らせた糖質0g麺を使ったレシピのご紹介です。

【材 料】

  • 紀文の糖質0g麺
  • 納豆
  • ねぎ
  • 温泉卵
  • 刻み海苔

【作り方】

  1. 凍らせる前に、糖質0g麺の水をよく切ります汗_m
    1
  2. 完全に凍ったらレンジで解凍します電子レンジ_m
    2
    少し固そうになった感じ、わかりますでしょうかはてな_m
  3. 麺の上に、納豆、温泉卵、ネギ、海苔を乗せて完成ですm
    お好みで醤油をかけてお召し上がりください。
    3

麺にコシが出た感じが・・・あ、ありますm
若干ですがモジ顔だよ。苦笑い_m

僕が食べたことのあるコシのある普通の麺レベルを「10」だとしたら、
凍らせた糖質0g麺は、レベル「2」です!←低っタイトルなし_m(笑)

そこまでは変わりませんが、
糖質0g麺にコシや固さを少しでもだしたい矢印_m
という方は、ぜひお試しください顔文字_m1


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http://www.yoshikawa-method.co.jp/

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