流行の”いきなりステーキ”で、バヤ氏的お得な活用術!

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こんにちはびっくりマーク_m吉川メソッドトレーナーの中林ですパンダ_m

今回は、流行の”いきなりステーキ”で、
糖質制限者に、バヤ氏的お得な活用術をご紹介します食事_m

バヤ氏は、体型維持だけじゃなく、健康のために糖質を避けます。

一般的なお店でライスを抜いても値段が変わらないところが多いですが、
いきなりステーキではなんと割引きしてくれます(タイトルなし)_m

以前からこの割引はあったんですが、
付け合わせで糖質たっぷりのコーンも付いていたので、
これはもったいないなぁ〜と思っていましたしずく・涙*゜_m

ですが、最近は糖質たっぷりコーンを、
糖質が少ないブロッコリーに変更ができることなったんですびっくり_m

ブロッコリーはビタミンCが豊富な上、エストロゲンの生成を抑えてくれて、
筋肉作りにも一役買ってくれるので、バヤ氏的にはなんとも嬉しいことですね顔文字_m

なので、バヤ氏は躊躇なく、ブロッコリーに変更しますシンプル_m-5

また、お肉はレアの方がタンパク質が変性せずに補給ができるので、
レアで食べるのがおすすめです手だよ。OK_m

いきなりステーキではレアで食べることを推奨しているので、
なにも言わないとレアで出してくれます。

焼いちゃうと、硬くなっちゃうし、臭みもでちゃいますしね記号_m-1

ただ、鉄板が熱くなっているので、
食べているうちに火が通っていくことになりますモジ顔だよ。苦笑い_m

僕はそれを避けるために、お肉がきた瞬間に取り皿に移そうと思いました。

このことを店員さんに伝えたら、
「鉄板を温めずに出すこともできますよ。」とのことで、
「もちろん、それでも安全に食べられます!」とのことでした記号_m-3

というわけで、店内でひとりだけ、やたらとカスタマイズして、
ジュージューしてない鉄板でお肉を頂きました゜*ふきだし*゜_m-1

ジュージュー感ゼロなので、服に飛ぶ心配もありませんよ手だよ。閃き_m

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あっさりと、わさび醤油と、ニンニク醤油で食べましたが、
とても美味しかったです顔気持ち*゜_m-10

ややお肉の固さは感じましたが、バヤ氏的には満足でした音符だよ。1つ_m

このバヤ氏的なおすすめの食べ方は、筋肉にも健康にもベストなので、
よかったらお試しになってください!__m


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