誰でも簡単スイーツレシピ Part4!『糖質オフチョコブラウニー』

0
こんにちはびっくり_m吉川メソッドトレーナーの中林ですパンダ_m

今回は、簡単にできる糖質オフチョコブラウニーのレシピをご紹介しますマーク_m

【材 料】

  • ココナッツオイル 100g
  • くるみ 100g ※お好みで調整してください。
  • 0カロリーパルスイート 30g
  • ココアパウダー 10g

【作り方】

  1. まずはじめに、ココナッツオイルをルクエに移します。
    そして、溶けるまでレンジでチンします電子レンジ_m
    1

  2. 溶けたココナッツオイルの中に適当な大きさにつぶしたくるみ、
    0カロリーパルスイート、ココアパウダーを入れてかき混ぜます゜*バレンタイン*゜_m
    2

  3. 冷蔵庫で冷やして固まると、こんな感じになります!__m
    チョコができた〜矢印_mと感動の瞬間です顔文字_m
    3

  4. 一口サイズに切り分けて完成です手だよ。ピース_m
    4

これはもう美味しすぎて普通の糖質たっぷりなチョコかっびっくり_m-2
と思えるほどの激ウマ糖質オフスイーツでございます!

このチョコなら糖質がほとんどないので、
多めに食べても吹き出物ができる心配はありません手だよ。OK_m

ただ、高カロリーなので、減量中の人は、分量には気をつけてお楽しみくださいね顔気持ち*゜_m-2


755
yblog


吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る