レンジで出来ちゃう糖質オフお好み焼き〜!

0
こんにちはびっくりマーク_m吉川メソッドトレーナーの中林です笑_m

今回はおからパウダーを使ったお好み焼きのご紹介です!

【材 料】

  • おからパウダー 30g
  • 卵 3個
  • お水 100cc
  • キャベツ 50g
  • 糖質オフ中濃ソース 5g
  • マヨネーズ 適量
  • 鰹節 適量

糖質制限ドットコムで販売している糖質オフ中濃ソースですマーク_m
※100gあたり糖質5.5gの優秀ソースおめでとう_おつかれ(大会_誕生日)_m
1

【作り方】

  1. おからパウダー、卵、お水を混ぜてよくかき混ぜますキッチンだよ。ボウル_泡立て器_m
    2
  2. 千切りにしたキャベツと混ぜ合わせますびっくりマーク_m
    ※かき混ぜちゃった後に撮影したので、キャベツが見えませんが、
    安心して下さい。入ってますからシンプル_m-4
    3
  3. レンジで火が通るまでチンしたら完成です手だよ。ピース_m
    今回は4分チンしましたシンプル_m-5
    4

これだけの材料でかなりボリューミーなお好み焼きができるので、
分けて召し上がるのがいいと思います記号_m-3

写真でおわかりの通り、少しぱさぱさ感がありましたが、
お好み焼き感はソースとマヨネーズと鰹節のお陰でバッチリです顔だよ。笑う_m

糖質制限中に無性にお好み焼きが食べたいときは、
是非是非おからパウダーを使ってお好み焼きをお楽しみください音符だよ。1つ_m


755
yblog


吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る