誰でも簡単スイーツレシピ Part3!『糖質オフレアチーズケーキ』

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こんにちはびっくりマーク_m三代目 糖質 Off Brothers の中林ですおもしろ_m

安心してください。すべってませんからシンプル_m-4

出だしで早速つまずいたわけですがぁ…汗_m
今回は誰でも簡単にできちゃう、糖質オフレアチーズケーキをご紹介いたしますびっくり_m

【材 料】

  • クリームチーズ 40g
  • 生クリーム 40g
  • ラカントカシスジャム(カロリー60%ダウン) 10g
  • 0カロリーパルスイート 10g
  • ゼラチン 1g

こちらは、ニューアイテムのラカントのカシスジャムです。
※100g中糖質(エリスリトール含む)が34.1gで、
今回は10分の1の3.4gなので、許容範囲ですね手だよ。OK_m
そして、なかなか美味しいですハート_m-1
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【作り方】

  1. 材料のゼラチン以外をボールに入れます記号_m-1
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  2. 泡立て器でよくかき混ぜますキッチンだよ。ボウル_泡立て器_m
    ここで、ゼラチン1gを水10ccで溶かしたものを入れてかき混ぜますぐるぐる_m
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  3. へらを使って容器に入れて、冷蔵庫で良く冷やしたら完成ですマーク_m
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  4. 口溶けなめらかで、激ウマの最高品でございました顔文字_m
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ぜひぜひ皆さんもお試しくださいませマーク_m


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