【何ごとも研究が大事】最近の羽深は、いろんな事に挑戦中!

0
こんにちはびっくり_m吉川メソッドトレーナーの羽深ですおもしろ_m

吉川メソッドでは、今でも吉川先生自身が日々研究を重ね、
常に進化をし続けていますシンプル_m-5

それを僕らトレーナーに伝えてくれるのですが、
話しを聞く度に、筋トレの深さを感じてしまいます顔気持ち*゜_m-1

やっぱり日々の研究って大切ですね記号_m-3

…という事で、写真の撮り方も研究中ですびっくり_m

これだけブログに写真をアップしていて、
今まで写真の撮り方まで深く考えていなかったのですが、
吉川先生に「自分の日記じゃないんだから、人に見てもらう、読んでもらうためには、
どうしたら気持ち良く見てもられるか、読みやすいかを常に考えるように」
と教えていただきましたマーク_m

確かに吉川メソッドでは、ミリ単位のトレーニングフォームはもちろんのこと、
掃除から写真の撮り方まで、すべてにおいて妥協をしない行動や考えの軸は、
「人を気持ちよくさせること」だったなぁと改めて初心に返って思った次第です顔気持ち*゜_m-10

なので、ブログに載せる写真のクオリティーも上げていこうというわけです手だよ。閃き_m

それで今回のお題は、
「タッパーに入ったササミをいかに美味しそうに撮れるか」ですびっくり_m

では、早速チャレンジスタート記号_m-2

1枚目パシャカメラ_m
1
いきなり、机に蛍光灯が反射して写っちゃってるし。。。no+title+絵文字汗〓〓〓〓_m

ん〜、では次びっくり_m

2枚目パシャカメラ_m
2
あぁ、あぁ〜、、、
これではタッパーを観察してるみたいになってるし…顔気持ち*゜_m-5

うぅぅ。。これは思ったより難しいなぁモジ顔だよ。ため息_m

よーし矢印_mわかったぞ☆ビックリマーク☆_m-1

臨場感だ!__mアップ、アップ!__m!__m!__m

ファイナル、パシャカメラ_m
3
おぉぉ記号だよ。びっくり2_m記号だよ。びっくり2_m 何か良くないですか〜記号だよ。はてな2_m
これが自分の中では一番の自信作です顔だよ。笑う_m

でも、ササミがグロいですね。。。記号_m

なるほど…。そもそもの素材に問題ありでした。。。゜*ふきだし*゜_m

よーし!__m次は、写真の素材と撮り方の両輪でいくぞー記号だよ。びっくり2_m

羽深の研究はまだまだ長く続く…でした。゜*ふきだし*゜_m-1汗_m


755
yblog
ama17


吉川メソッド公式ホームページはこちら
http://www.yoshikawa-method.co.jp/

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る