- 豚肉
- 黄身
- キムチ(味付けに糖質が多く使われていない本格キムチがオススメ)
- ゴマ油
温めたらお肉の水分を捨てて、キムチとゴマ油を適量入れて混ぜます
卵愛好家な僕は黄身を3つ投入しちゃいました
1個割れてしまいました
吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》
吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》
温めたらお肉の水分を捨てて、キムチとゴマ油を適量入れて混ぜます
卵愛好家な僕は黄身を3つ投入しちゃいました
1個割れてしまいました
吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》
吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》