僕が最近ハマっている卵料理Part6「豚キムチ編」

1
こんにちは記号だよ。びっくり_m吉川メソッドトレーナーの中林です顔文字_m

今回は卵の黄身を使った豚キムチのご紹介ですキッチンだよ。お箸_m

【材料】

  • 豚肉
  • 黄身
  • キムチ(味付けに糖質が多く使われていない本格キムチがオススメ)
  • ゴマ油

まず、ルクエに適量の豚肉をのせて火が通るまで温めます電子レンジ_m

温めたらお肉の水分を捨てて、キムチとゴマ油を適量入れて混ぜます゜*バレンタイン*゜_m

あとは、真ん中に黄身を投入したら完成ですびっくりマーク+!!_mno+title+絵文字←やじるし+AA+2ちゃん2ちゃん+2ちゃんねる2ちゃん_mこれまた早っリアクションだよ。驚く_m
2

黄身のお陰で味がまろやかになって美味しさアップです矢印_m

白いご飯と一緒に食べたりしないで、このまま楽しんで下さいね音符だよ。1つ_m

卵愛好家な僕は黄身を3つ投入しちゃいました手だよ。OK_m
3
1個割れてしまいましたモジ顔だよ。苦笑い_m

よりまろやか〜になって美味しさと満足度も3倍(タイトルなし)_m

これだけ簡単でこの深い味!__m黄身って天才マーク_m


吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》

吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》


 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る