僕が最近ハマっている卵料理Part4「すき焼き編」

3タイトル
こんにちはビックリマーク_m吉川メソッドトレーナーの中林です顔絵文字_m

今回はルクエを使った(タイトルなし)_mすき焼き(タイトルなし)_m-1のご紹介ですno+title+絵文字シンプル>>モノクロ_m

【作り方】

材料をルクエに並べます。
今回は、牛肉、ネギ、白滝、豆腐ですシンプル_m-5
1

そして、割下は、醤油、ラカントS、焼酎、出汁、水です記号_m-1
醤油は大さじ4で、焼酎は大さじ1、他はお好みでマーク_m

これをレンジでチンして完成です(タイトルなし)_m早っおめでとう_おつかれ(大会_誕生日)_m
2

卵につけて食べるのもいいですが、
お皿が一つ増えちゃうので、僕は直接かけちゃいます顔だよ。笑う_m-1
3タイトル

卵とじにしても美味しいですぐるぐる_m
4

そして、余った白滝を残りのつゆに入れて、
再度チンすれば、〆も楽しめちゃいますので、
一度で二度美味しいのですびっくり_mしかも、ヘルシーハート_m-1

またしても見栄を張って、
ブログ用に盛りつけを頑張ってしまいましたが笑_m
通常はこんな感じですカメラ_m

肉100%☆ビックリマーク☆_m
5

普段は見た目よりも、筋肉になる材料重視です顔気持ち*゜_m-5ツッコミ+ギャグ_m面倒くさいだけ爆弾_m

簡単なので、みなさんもお試し下さい(タイトルなし)_m


吉川朋孝先生がつづるブログはこちら
《吉川朋孝 筋トレの教科書ブログ》

吉川メソッド公式ホームページはこちら
《吉川メソッド オフィシャルサイト》


 

この記事をシェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ページ上部へ戻る