僕が最近ハマっている卵料理Part3「サンドイッチの”具”編」

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こんにちはビックリマーク_m吉川メソッドトレーナーの中林です顔文字_m-1

今回は、最近ハマっている卵サンドイッチの具のご紹介ですno+title+絵文字シンプル>>モノクロ_m

【作り方】

まず、卵10個をフライパンに入れます。
ゆで卵を使わないのは、10個も殻を剥く作業が面倒だからですモジ顔だよ。苦笑い_m
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焦げ目が付かないように弱火でじっくり火を通します家事だよ。料理だよ。炒める_m
火が通ったら、卵をボールに移して、 マヨネーズ適量、
ワインビネガー 大さじ2、無糖のヨーグルト150g、
塩コショウ適量を入れたら混ぜて完成ですno+title+絵文字←やじるし+AA+2ちゃん2ちゃん+2ちゃんねる2ちゃん_m早っリアクションだよ。驚く_m

これは、お客様から教えてもらったレシピなのですが、
ヨーグルトとワインビネガーを入れるとプロの味になっちゃいます顔気持ち*゜_m-2おめでとう_おつかれ(大会_誕生日)_m

こんな感じでレタスを巻くと、 オシャレな糖質オフサンドイッチの完成です手だよ。OK_m
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レタスはブログ用にヴィジュアルを良くするために使いましたがno+title+絵文字←やじるし+AA+2ちゃん2ちゃん+2ちゃんねる2ちゃん_m可愛い_m
実は、僕がハマっているのは「具」のみです゜*ふきだし*゜_m-1

これが僕にとっての完成品「具」のみ弁当ですおもしろ_m-2かわいい_m-2
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見た目はいつものスクランブルエッグあまりと変わりませんね顔気持ち*゜_m-3

でも、味は全然違うので、みなさんもお試し下さい(タイトルなし)_m


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