僕が最近ハマっている卵料理Part2「カレー味編」

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こんにちはびっくり_m吉川メソッドトレーナーの中林です*顔文字*_m

前回の「僕が最近ハマっている卵料理」の味が飽きてきたので、
最近は、いろいろと味付けを変えて卵料理を楽しんでいます吹き出しだよ。音符だよ。1つ_m

今回も、前回同様のスクランブルエッグですが、
味のバリエーションとして、カレーパウダーを入れてみましたカレー_m

作り方は、前回と同じくバターかオリーブオイルを引いた
フライパンに卵を入れて、チーズを入れますケーキだよ。チーズケーキ_m
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そして、卵が温まってきたら、
今回の主役のカレーパウダーを適量いれますシンプル_m-5
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いい感じに混ざり、半熟になってきたら、
マジックソルト(クレイジーソルトみたいなもの)で
味を調えて完成です手だよ。OK_m
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今回は、味がしっかり付いてるだけに、
冷めても美味しいです矢印_m

今回も手間がなく、シンプルなので、
すごく簡単にできちゃいます顔だよ。笑う_m-1

カレーパウダーは、スパイス食材だよ。スパイス_mのみを調合した物を適量なら、
糖質制限としてOKなので、安心なんです顔文字_m

カレールゥタイプのものは、
糖質がたくさん入っているのでご注意くださいね記号_m-2

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あれはてな_mやっぱり、お弁当が光ってよくわかりませんごめんなさい_m

そんなこともあろうかと、
今回はお弁当だけでも写真を撮っておきましたカメラ_m
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今回も簡単なので、皆さんお試しになってみてください!__m


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